Pubblicato in: Antipasti, cavolfiore, Contorni, frittelle

Frittelle di cavolfiore

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore
  • farina
  • 2 uova
  • olio per friggere

Lessare in acqua salata il cavolfiore.

Una volta scolato il cavolfiore frullare con il mixer a immersione.

Aggiungere 2-3 cucchiai di farina e mescolare.

Aggiungere due uova e mescolare. Il composto risulta sodo.

Portare l’olio a temperatura e versare a cucchiai il composto. (1 cucchiaio = 1 frittella)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...