Pubblicato in: castagne, Dolci, frutta cotta

Castagne arrostite al forno

Ingredienti:

  • castagne
  • acqua

Mettere le castagne in un recipiente e coprire d’acqua.

Lasciare in ammollo per almeno mezz’ora.

Scolare e asciugare.

Praticare un taglio di 2-3 cm sul lato bombato del frutto.

Disporre le castagne in una teglia coperta da carta forno con il lato tagliato verso l’alto.

Infornare in forno preriscaldato a 230° per 20-25 minuti ca.

Togliere dal forno e mettere le castagne in un panno asciutto.

Servire dopo 15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...